|  Criar Login
  |  Recuperar password
  |  Ajuda
|   Início

O que é o Meu T+?
O Meu T+ é um portal exclusivo para clientes T+, que reúne diversos serviços que permitem-lhe acessar algumas funcionalidades exclusivas para você que é nosso cliente e acessa o nosso site. Desde activar serviços, recarregar a sua conta ou a conta de outra pessoa, enviar SMS grátis, alterar as suas informações pessoais e ainda obter informações de seu cartão.

Quais serviços estão disponíveis no Portal Meu T+?
No Portal Meu T+ estão disponíveis os serviços de Recarga Online (próprio número ou número de outra pessoa), envio de SMS Web grátis, Activação/Alteração do Club T+, alteração da Informação Personalizada e ainda informações de seu cartão.

Tenho de pagar para utilizar o Portal Meu T+?
A utilização do Meu T+ é gratuita e ilimitada. Pode ser feita de qualquer computador conectado à internet ou de telemóveis com suporte HTML.

Como solicitar uma senha de acesso ao Meu T+?
Solicitar uma senha é rápido e fácil. Basta clicar em “Criar Login” no canto superior direito e, será-lhe pedido que introduza o seu número de telefone e clicar em "Registo". De seguida receberá no seu telemóvel um SMS com a sua password de acesso.

Esqueci a minha senha. Como solicitar uma nova?
Se esqueceu a sua senha basta clicar em “Recuperar Password” no canto superior direito. Será-lhe pedido que introduza o seu número e clicar em "Recuperar". De seguida irá receber no seu telemóvel uma nova password que lhe dará acesso à sua área pessoal.

Posso mudar a minha senha de acesso?
Sempre que desejar poderá alterar a sua senha de acesso do Portal Meu T+ e acessar a sua área pessoal com mais segurança. Para isso, primeiro terá de efectar o Login e clicar em “Alterar Password” no canto superior direito. Será-lhe solicitado que introduza a sua password actual e a nova password e depois clicar em “OK”.

Poderei acessar à minha área pessoal do Portal Meu T+ sem ter um Login criado?
Não, para acessar a sua área pessoal bem como a todos os serviços disponíveis terá de ter um Login criado e acessar o que temos reservado para si que é nosso cliente.

O que é Informação Personalizada?
Informação Personalizada é uma funcionalidade do Portal Meu T+ que após efectuar o login, poderá acessar e alterar as suas informações pessoais.

O que é o Club T+?
Club T+ é um serviço que lhe permite inserir até cinco números T+ a sua escolha, para falar a 0,1 escudos por segundo e enviar SMS a 5$00. Aqui no Portal T+ poderá activar o seu Club T+, eliminar ou acrescentar números no seu Club após ter efectuado o Login.

Como funciona a Recarga Online?
Aqui no Portal T+ você já pode recarregar o seu número T+ usando o seu cartão Vinti4 ou VISA a qualquer hora do dia, com total segurança e comodidade. O seu saldo estará disponível no mesmo minuto e poderá também recarregar outros números T+. Basta clicar em “Nova Recarga” e preencher as informações solicitadas.

O que é Lista Recarga?
Trata-se de uma funcionalidade que permite visualizar o histórico de recargas efectuadas a partir do nosso site.

Como posso efectuar recargas ?
1. Para recarregar:
No seu número seleccione a opção “Meu número”. No campo “Nº Destinatário” deverá aparecer o seu próprio número. Para recarregar o número de outra pessoa seleccione a opção “Outro número”. No campo “Nº Destinatário” deverá introduzir manualmente o número desejado.
2. De seguida seleccione o “Valor” da recarga. Caso o valor pretendido não constar da lista seleccione “Outros” e introduza manualmente o valor pretendido. O valor mínimo de recarga é de 50$ e o valor máximo é de 10.000$.
3. Clique em “Pagar” e será direccionado a uma nova página para dar continuidade à recarga.

4. No campo “Número de cartão” deverá introduzir o número do seu cartão situado na parte de frente do cartão. No campo “CVV2” deverá introduzir os três últimos dígitos que constam da parte de trás do seu cartão (CVV2).

5. Seleccione a data de expiração de seu cartão (mês e ano) e clique em “OK” para confirmar.

Unitel T+ Telecomunicações,S.A.
Endereço Sede: Rua Cidade de Funchal nº8 A.S.A, C.P. 346-A Praia Santiago-Cabo Verde;  *  Nº Contribuinte: 252214420;
Telefone: 261 9605;  *  Fax: 261 9606;  *  Email: 555@tmais.cv.